Kick-Off Veranstaltung am 3. November 2018 in der MHP-Arena

In der Halbzeitpause des Spieles der MHP-Riesen Ludwigsburg  gegen s.Oliver Würzburg am Samstag, den 3. November 2018, stellen die Organisatoren das Projekt näher vor.

Spendenaktion der SG BBM Bietigheim (Herren) am 6. Dezember 2018 in der MHP-Arena

SG BBM Bietigheim - HC Erlangen, MHP-Arena Ludwigsburg. Beginn: 19 Uhr.

Kooperationspartner SB BBM Bietigheim bietet der Aktion "3 Wochen Vesperkirche - 52 Wochen dazugehören" die beste Liga der Welt als Plattform, um die Aktion noch bekannter zu machen!

Projektvorstellung beim Derby der SG BBM Bietigheim (Damen) gegen Neckarsulm am 27. Dezember 2018 in der MHP-Arena

SG BBM Bietigheim (Frauen) - Neckarsulmer Sportunion, MHP-Arena Ludwigsburg. Beginn: 19 Uhr.

Kooperationspartner SB BBM Bietigheim bietet dem Projekt "3 Wochen Vesperkirche - 52 Wochen Dazugehören" ein weiteres Mal die Gelegenheit, die Aktion noch bekannter zu machen!