Hier informieren wir Sie über die aktuellen Ereignisse im Laufe der Vorbereitung für die 10. Ludwigsburger Vesperkirche

Für die 2. und 3. Vesperkirchenwoche werden noch Kuchen gebraucht!

Da ein paar treue Bäckerinnen und Bäcker leider krankheitsbedingt ausfallen, brauchen wir ab nächster Woche bis zum Ende der Vesperkirche (18. Februar bis 3. März 2019) noch zahlreiche Kuchen.

Wenn Sie uns noch mit einem selbsgebackenen Kuchen unterstützen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu Ute Marquart auf. Sie kann Ihnen sagen, an welchen Tagen wir noch Kuchen benötigen.

Die Nummer unserer Kuchenhotline lautet:

0 176 / 75 21 50 57

Erreichbarkeit von Bärbel Albrecht

In der Zeit vom 4. Februar bis zum 3. März erreichen Sie Bärbel Albrecht nur über die folgende Handynummer:

Vesperkirchen-Handy:  0176 - 32 090 152

Wenn Sie Fragen haben, oder sich krank melden müssen, rufen Sie bitte unter der angegebenen Nummer an.