Ihre konkrete Mitarbeit bei der Vesperkirche

Auch im Jahr 2019 benötigen wir Ihre Hilfe ...

... um wieder drei schöne, abwechslungsreiche, spannende, begegnungsintensive und an Leib und Seele sättigende Vesperkirchen-Wochen zu erleben!

Neben der ehrenamtlichen Mitarbeit benötigen wir auch wieder viele Kuchenspenden.

Wenn Sie wissen möchten, wo, wann und wie Sie uns am besten unterstützen können, dann senden Sie uns bitte den ausgefüllten Mitarbeitenden-Fragebogen zu.

Kuchenspenden

Außerdem freuen wir uns auch über Kuchenspenden für die Vesperkirche. Falls Sie in den drei Wochen für uns backen möchten, bitten wir Folgendes zu beachten:

Bei der Vesperkirche dürfen wir nur durchgebackene Kuchen (ohne Sahne, ohne rohe Eier) ausgeben. Wir bitten Sie außerdem auf die Zugaben von Alkohol zu verzichten.

Es werden pro Tag ca. 40 Kuchen benötigt.

Zur besser Koordination bitten wir um eine Anmeldung der Tage, an denen Sie einen Kuchen spenden möchten. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer: 07141/9542921 oder per Mail: b.albrecht@kreisdiakonieverband-lb.de