Vesperkirche Ludwigsburg

Getragen wird die Vesperkirche Ludwigsburg von der Diakonischen Bezirksstelle Ludwigsburg, von der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg und von vielen, vielen ehrenamtlich Engagierten!

Die Vesperkirche ist in Nicht-Corona-Zeiten ein Ort der Begegnung, ein Raum für Gemeinschaftserfahrung. Ganz bewusst sollen sich dort Menschen aus unterschiedlichen sozialen Milieus angesprochen und eingeladen fühlen: "Miteinander für Leib und Seele".

Leider konnten wir im vergangenen Jahr die Vesperkirche nicht wie gewohnt durchführen.

Sofern die Corona-Situation es erlaubt, wird 2022 die Vesperkirche wieder in der Friedenkirche in Ludwigsburg stattfinden.

Wir freuen uns schon jetzt auf  unsere Gäste und alle diejenigen, die uns unterstützen.